Trufas de Mel, Saiba mais!!!

Trufas de Mel, Saiba mais!!!

Trufas
com mel

=> Ingredientes:

42 g de mel SILVESTRE NONA EMÍLIA
100 ml de creme de leite fresco
280 g de chocolate meio amargo

=> Cobertura:

270 g de chocolate meio amargo

=> Modo de Preparo:

        Pique o chocolate em pedaços bem pequenos. Ferva o creme de leite com o mel. Derrame sobre o chocolate picado. Permita que a ganache volte à temperatura ambiente (20°C a 27°C). Deixe descansar fora da geladeira por 8 horas. Forre uma assadeira com papel manteiga e pegue as trufas com uma colher de chá. Enrole-as com o auxílio do açúcar de confeiteiro.

=> Cobertura:

        Derreta 190 g de chocolate bem picado em banho-maria ou no micro-ondas, não permitindo que a temperatura do chocolate ultrapasse 50°C. Adicione o restante do chocolate em pedaços maiores e permita que a temperatura volte a 29°C. Banhe as trufas por duas vezes e leve-as à geladeira por 5 minutos. Retire-as e embrulhe-as.

Fonte: Cyber Cook

Entre em Contato




Venha nos Visitar

Apiário Nona Emília

Endereço:
Via Paulo Leone, 1050
Pinheirinho / Itupeva - SP
Telefone:
(11) 4591-3124
Fax: (11) 4591-3124
E-mail:
contato@apiariononaemilia.com.br
apisantaemilia@ig.com.br