Pão de Mel SILVESTRE, saiba mais....!
Pão de mel
=> Ingredientes:
- 500 g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de noz-moscada ralada
- 1 pitada de cravo-da-índia moído
- 6 colheres (sopa) de MEL SILVESTRE NONA EMÍLIA
- 1 lata de leite condensado
- 250 g de passas sem sementes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 350 g de chocolate meio amargo para cobrir
=> Modo de Preparo:
Misture o açúcar com o leite e leve ao fogo baixo para ferver. Retire do fogo e espere esfriar.
Peneire a farinha de trigo, a noz-moscada, o cravo-da-índia, a canela e coloque-os na batedeira junto com os ovos e o mel. Bata de 3 a 4 minutos, juntando, aos poucos, o leite condensado, as passas, e por último, o fermento.
Unte e enfarinhe uma assadeira grande, despeje a massa e asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
Retire do forno, espere esfriar, corte em quadrados, cubra com o chocolate derretido e coloque as nozes em metades sobre cada pedaço.
=> Cobertura:
Aqueça o chocolate em banho-maria, espere amornar, passe os pedaços de pão de mel e vá colocando-os em uma superfície untada com manteiga.
Tempo de preparo: 2 horas / Rendimento: 30 unidades
Fonte: SEBRAE - AL