Pão de Mel SILVESTRE, saiba mais....!

Pão de Mel SILVESTRE, saiba mais....!

Pão de mel

=> Ingredientes:


  • 500 g de açúcar mascavo
  • 250 ml de leite
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 1 pitada de cravo-da-índia moído
  • 1 pitada de canela em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 6 colheres (sopa) de MEL SILVESTRE NONA EMÍLIA
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de passas sem sementes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 350 g de chocolate meio amargo para cobrir
  • Nozes para decorar

=> Modo de Preparo:
      

        Misture o açúcar com o leite e leve ao fogo baixo para ferver. Retire do fogo e espere esfriar.
        Peneire a farinha de trigo, a noz-moscada, o cravo-da-índia, a canela e coloque-os na batedeira junto com os ovos e o mel. Bata de 3 a 4 minutos, juntando, aos poucos, o leite condensado, as passas, e por último, o fermento.
        Unte e enfarinhe uma assadeira grande, despeje a massa e asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
        Retire do forno, espere esfriar, corte em quadrados, cubra com o chocolate derretido e coloque as nozes em metades sobre cada pedaço.

=> Cobertura:

        Aqueça o chocolate em banho-maria, espere amornar, passe os pedaços de pão de mel e vá colocando-os em uma superfície untada com manteiga.

Tempo de preparo: 2 horas / Rendimento: 30 unidades

Fonte: SEBRAE - AL

Entre em Contato




Venha nos Visitar

Apiário Nona Emília

Endereço:
Via Paulo Leone, 1050
Pinheirinho / Itupeva - SP
Telefone:
(11) 4591-3124
Fax: (11) 4591-3124
E-mail:
contato@apiariononaemilia.com.br
apisantaemilia@ig.com.br